Lions-Preisverleihung-Zeichenwettbewerb-20154Die „Friedenskünstler“ unserer Schule

Viele Schüler unserer Schule nahmen heuer wieder am Friedensplakatwettbewerb des Rieder Lions Club teil. Unsere jungen Künstler mussten an ihren detailreichen Zeichnungen nicht nur im Unterricht, sondern auch zu Hause arbeiten. Dieser große Aufwand wurde nun belohnt.

Auf dem Bild: Andreas Fill , die drei Klassensieger, die Lehrerinnen Dagmar Gotthalmseder und Lydia Gerstorfer sowie Irene Horn; Schulleiterin der NMS 1 Ried.

Eine Jury des Lions Club kürte folgende Schüler zu Klassensiegern:
1d Klasse: Baier Laura
3r Klasse: Hager Jonas, Schwarzgruber Doris, Yildirim Sinan
4h Klasse: Adrian Vinojcic

Bei der Preisverleihung in der Rieder Landesmusikschule, durchgeführt durch Andreas Fill, den Geschäftsführer der Fa. Fill - in unserer Schule als Verantwortlicher für sein Filli Future Projekt kein Unbekannter - durften sich unsere Sieger über je 100 € für ihre Klassenkassen, Kinogutscheine und coole Hauben freuen.

Ried im Innkreis | 09.06.2015 | GREV | Foto: privat (Angelika Geroldinger)