NMS 1 - Landesmeister und Vizelandesmeister im Cross-Country-Lauf

Im Herbst 2018 hat sich unsere Schule mit drei Burschen- und zwei Mädchenmannschaften bei den Regions- bzw. Bezirksmeisterschaften in Taiskirchen für die Landesmeisterschaften in Schwanenstadt qualifiziert.

Am 16.Mai klassierten sich die Mädchenmannschaften, bei idealem Laufwetter, mit guter Leistung im vorderen Mittelfeld.
In der Kategorie U1 - männlich, das sind die Schüler der 5. und 6. Schulstufe, verpassten Zyrapi Fabian, Oravecz Aron, Fonai Bence und Frauscher Jannik den Sieg nur ganz knapp und wurden Zweite.
Jedoch in der Kategorie U2 - männlich, das sind die Schüler der 7. und 8. Schulstufe, sicherten sich Straif Maxi, Murauer Stephan, Sickinger Niklas, Schröcker Noah und Zaki Elias sogar überlegen den Landesmeistertitel.
Dabei waren in jeder Kategorie jeweils ca. die besten 25 Schulmannschaften Oberösterreichs am Start.
Die NMS 1 gratuliert den teilgenommenen Schülerinnen und Schülern zu ihren sensationellen Leistungen! Wir sind stolz auf euch! Danke für euren Einsatz!

20190516 135802

Ried im Innkreis | 21.05.2019 | NMS1 RIED I ZWCH