"Schoolmania 2017" - Elma Grosic holte sich den Sieg

Die NMS 1 in Ried zeigte am Faschingdienstag, welche Talente in ihr stecken.

Elma

RIED. Eine besondere Gelegenheit, Talente unter Beweis zu stellen, bot die NMS 1, Brucknerschule, am Faschingsdienstag bei der „Scoolmania“. Ob Singen, Tanzen, Schauspielen, Bodenturnen, Jonglieren oder Rappen – der Phantasie und Kreativität waren keine Grenzen gesetzt. Zehn Akteure gelangten bei einem schulinternen Casting zum großen Finale.

Eine kundige Jury aus drei Lehrern kommentierte im ersten Durchgang die Darbietungen. Im Anschluss voteten die Schüler für ihren Favoriten. Elma Grosic heißt die stolze Siegerin der „Scoolmania“ 2017.
Gerade für Dritt- und Viertklässler ist es besonders wichtig, ihre Talente und Neigungen in der Berufsfindungsphase zu erkennen. Diese Plattform bietet Gelegenheit dazu, sich mit den eigenen Stärken auseinanderzusetzen und seine Talente zu entfalten. Erfahrungen, die Schüler beim Planen, Organisieren, Rollen verteilen, Einladungen gestalten, Werben und punktgenau Funktionieren zum Zeitpunkt des Auftritts in dieser Show machen, können in keinem Unterrichtsfach derart praxisbezogen vermittelt werden.
Organisiert wurde die Scoolmania 2017
von den Schülern der 4b und der 4w.

schoolmania 1

WEITERE BILDER

Anmeldungen für das kommende Schuljahr sind jederzeit online, telefonisch oder persönlich nur mehr bis 10. März 2017 möglich.

Ried im Innkreis | 28.02.2017 | NMS1 RIED | GODA, SCAN

Telefonnummer: 07752/82594