Sportwoche der 1s Klasse

In der Zeit vom 3. – 7. Oktober durften die Schülerinnen und Schüler der 1. Sportklasse auf Sportwoche ins BSFZ Schloss Schielleiten (Steiermark) fahren.

Dort erwartete sie ein tolles sportliches Programm. Die Vormittagseinheiten verbrachten die Burschen und Mädels getrennt und trainierten jeweils den sportlichen Schwerpunkt, Gerätturnen bzw. Fußball.

DSCN1904DSCN1900DSCN2016

Am Nachmittag fanden immer gemeinsame Aktivitäten statt, wie z.B. Tennis, Leichtathletik, Orientierungslauf oder Basketball.
An einem Nachmittag konnten sie sogar in der Kletterhalle bouldern und anschließend noch Toprope klettern.

Nach dem Abendessen im ausgezeichneten Restaurant folgte jeden Tag noch die Abendsession, wo der Schwerpunkt vor allem auf Kennenlernen und Teambildung lag.

Diese spannende, abwechslungsreiche und vor allem verletzungsfreie Woche wird den Schülerinnen und Schülern sicher lange in Erinnerung bleiben.

DSCN1935DSCN2026DSCN1970

Ried im Innkreis | 20.10.2016 | HAKE | Foto: privat