(Ex-)SV Josko-Trainer Oliver Glasner gibt Einblick in die Abläufe des Profifußballs

Oliver Glasner 15a wEinen interessanten Einblick in das Leben eines Fußballtrainers und in die Abläufe im Profifußballgeschäft gab Oliver Glasner, Cheftrainer der SV Josko Ried, im Rahmen des Deutschunterrichtes. Gespannt folgte die 4s-Klasse in dieser Stunde den interessanten Ausführungen, die sich von den ersten Balltreterversuchen in Riedau bis hin zu dem lebensbedrohenden Zwischenfall in Kopenhagen erstreckten.
Sehr ausführlich beantwortete er die einzelnen Fragen des Schülerteams, sei es, dass es um die richtige Ernährung der Sportler oder um die Zusammenarbeit mit dem früheren Salzburg-Trainer Roger Schmidt ging.

Dafür bedankt sich die 4s-Klasse mit ihrem Lehrerteam, Gerlinde Schnallinger und Franz Meingassner.

Ried im Innkreis | 18.05.2015 | MEFR | Foto: MEFR