Unsere Erfolge im Geräteturnen:

NSMS Ried-Turnerinnen sind auch 2016 spitze!

Landesmeisterschaft im Geräteturnen 2014:

Wels, 8. und 9.April 2014

1s Klasse

Rang 6 für Bohninger Sophie und Sarah, Hanzic Leonita, Augenstraßer Christina, Pichler Nora und Einböck Sabine

2s Klasse

Rang 3 für Aschauer Pandora, Gadermayr Katharina, Marshall Emily, Bleckenwegner Antonia, Fuchs Leia und Hanke Alina

3s Klasse

Rang 5 für Brückl Nina, Shojy Selina, Moser Lea, Saenthaweesuk Phalangchai, Katzlberger Lina (Platz 5 in der Einzelwertung) und Stamminger Katharina

4s Klasse

Rang 2 für: Quni Lena, Kruglhuber Melanie, Kaindl Johanna (Platz 3 in der Einzelwertung), Erlach Isabella (Platz 4 in der Einzelwertung) und Wimmer Theresa - (Öttl Anna nicht im Bild)

Betreuerinnen bei den LM 2014 in Wels: Birgit Denk, Christine Feischl, Eva Großbötzl und Cornelia Reich

Mondsee, 19. und 20.03.2013

Landesmeisterschaft im Geräteturnen 2013:

1s Klasse

Aschauer Pandora, Hanke Alina, Marshall Emily, Etzlinger Alina, Gadermaier Katharina, Bleckenwegner Antonia (nicht im Bild)

2s Klasse

Scheirl Daina, Shoja Selina, Schaurecker Lorena, Moser Lea, Katzlberger Lina, Altweger Angelique

3s Klasse

Öttl Anna, Wimmer Theresa, Katzinger Cheryl, Kruglhuber Melanie, Keller Michelle, Kaindl Johanna

4s Klasse

Steinbacher Victoria, Weber Anna, Buchner Sarah, Becker Nadine, Angerschmid Lena, Paurevic Valentina

Die Mädchen der 1s, und 2s belegten den dritten Platz, die der 3s und 4s den zweiten Platz. In der Einzelwertung wurden Buchner Sarah, Steinbacher Victoria,  Katzinger Cheryl, und Katzlberger Lina jeweils Zweite und damit Vizelandesmeisterinnen in ihren Altersklassen. Kaindl Johanna und Marshall Emily erturnte jeweils Platz vier.

Betreut wurden die erfolgreichen Turnerinnen von Rosemarie Fischer, Christine Feischl, Cornelia Reich und Christine Bahn.

Linz | 27. und 28.03.2012

Landesmeisterschaft im Geräteturnen 2012:

1s Klasse

Altweger Angelique, Shoja Selina, Saenthaweesuk Phalangchai, Moser Lea, Scheirl Daina, Katzlberger Lina

2s Klasse

Erlach Isabella, Wimmer Theresa, Kaindl Johanna, Katzinger Cheryl, Kruglhuber Melanie, Öttl Anna

3s Klasse

Weber Anna, Steinbacher Victoria, Angerschmid Lena, Becker Nadine, Pala Meltem, Buchner Sarah

4s Klasse

Fischer Victoria, Grgic Marijeta, Topbas Esra, Vracar Aleksandra, Abdullah Ardita, Helml Sarah

Die Mädchen der 1s, 3s und 4s belegten den dritten Platz, die der 2s den zweiten Platz. In der Einzelwertung wurden Buchner Sarah, Katzlberger Lina und Katzinger Cheryl Zweite und damit Vizelandesmeisterinnen in ihren Altersklassen. Kaindl Johanna erturnte Platz fünf.

Betreut wurden die erfolgreichen Turnerinnen von Rosemarie Fischer, Christine Feischl, Ingrid Kreuzhuber-Läng und Christine Bahn.

Turnen - zweifacher Landesmeister 2011

Bei den O.Ö. Turnlandesmeisterschaften der Sporthauptschulen in Niederwaldkirchen holten Buchner Sarah und Steinbacher Victoria punktegleich den Landesmeistertitel in der Einzelwertung der 2. Klassler für die Sporthauptschule Ried. Im Mannschaftsbewerb erreichte eine durch Krankheit stark ersatzgeschwächte Mannschaft der 1. Klasse den 4. Platz. Die Mannschaften der 2. und 3. Klasse belegten nach guten turnerischen Leistungen jeweils den dritten Platz.

4. Platz bei den Bundesmeisterschaften 2010!

Unsere Sportmädchen aus der 4s haben als OÖ. Landesmeisterinnen im Geräteturnen unser Bundesland bei den Bundesmeisterschaften im Leibnitz sehr gut vertreten und den beachtlichen 4. Platz erreicht.

Landesmeister 2010

Die Turnerinnen der 4s Klasse gewinnen die Landesmeisterschaft und vertreten unser Bundesland bei den Bundesmeisterschaften in Leibnitz! Sowohl in der Mannschaftswertung als auch in der Einzelwertung (Zogsberger Julia 4s) waren unsere Mädchen nicht zu schlagen und holen sich die Landesmeistertitel.

Die Mädchen der 3. Klasse belegten trotz zweier verletzungsbedingten Ausfälle den 5. Platz. In der Einzelwertung gewinnt Schlederer Lena (3s) den Landesmeistertitel. Titel Nr. 4 holten die Turnerinnen der 1. Klasse in der Mannschaftswertung. Die Mädchen der 2. Klasse erreichten den 3. Platz. Auch in den Einzelwertungen führte kein Weg an den Riederinnen Buchner Sarah 1s und Grgic Marijeta 2s vorbei. Sie wurden souveran Landesmeister und holten Titel Nr. 5 u.6 für die SHS Ried.

Landesmeisterschaften im Geräteturnen 2009

Große Erfolge unserer Mädchen bei den Landesmeisterschaften im Geräteturnen!