Tennisschülerligaspieler schlugen sich erneut tapfer

Mit viel Einsatz gingen die Burschen und Mädchen unserer Tennis-Schülerligamannschaft in die 4. Saison und konnten auch heuer wieder einige Erfolge feiern.

In der Gruppenphase wurden das Gymnasium Ried bzw. die NMS Taiskirchen bezwungen und somit gelang unseren Spielern der Gruppensieg. Ausgetragen wurden diese Spiele auf der tollen Anlage des UTC Fischer Ried, welcher die Plätze kostenlos zur Verfügung stellte. Herzlichsten Dank dafür!

Ein weiterer Sieg und eine Niederlage reichten am 19.5.17 in Schärding leider nicht zum Aufstieg ins Halbfinale der Tennisschülerliga.

Unsere jungen Tennisspieler freuen sich schon auf die nächste Saison!

20170527 180647

Ried im Innkreis | 27.05.2017 | NMS1 RIED I SCG1

Fotoshooting

170118 147 NMS 1 Turnen Sportklassen

In den vergangenen Wochen wurden von den Mädchen der Sportklassen neue Fotos für die Homepage usw. gemacht. Um gute Fotos zu bekommen, mussten sie vor allem auf Präzision und Körperspannung, aber auch auf Synchronität und ihren Ausdruck achten – was gar nicht so leicht war. Das Ergebnis kann sich aber sehen lassen, auch aufgrund des professionellen Fotografen, Klaus Zeugner, bei dem wir uns hiermit herzlich bedanken.

Ried im Innkreis | 28.02.2017 | NMS1 RIED | HAKE I FOTOS: ZEKL