Tag der offenen Tür an der Brucknerschule

Am Freitag, 13. Dezember, lädt die Mittelschule 1 zu einem informativen und abwechslungsreichen Nachmittag in der Brucknerstraße 20 ein.

Von 15.00 bis 18.00 Uhr stellt sich die Schule in Vorträgen, Workshops, Sportpräsentationen und Experimentierwerkstätten im Allgemeinen vor.

Das gesamte Lehrerteam sowie engagierte Schülerinnen und Schüler stehen für Gespräche und Auskünfte gerne zur Verfügung. Zu einem gemütlichen Ausklang oder einem Zwischenstopp am Nachmittag lädt das Büffet in der Aula der großzügig ausgestatteten Schule ein.

Informationen zum Tag der offenen Tür:

Bildschirmfoto 2019-11-14 um 13.41.31

Das Lehrerteam der Brucknerschule freut sich auf Ihr Kommen.

Informationen zur Anmeldung:

Die Voranmeldung für unsere Schule ist ab dem 13. Dezember 2019 möglich.

Hier finden Sie wichtige Informationen zum Anmeldeverfahren an unserer Schule.

Auch das Anmeldeformular für das Schuljahr 2020/2021 können Sie auf unserer Website herunterladen.

Weitere Informationen zu unserer Schule finden Sie in unserem aktuellen Schulfolder.

GetFileAttachment

Ried im Innkreis | 14.11.2019 | NMS1 RIED I LEVE